Premier repas de Noël

Après une dernière semaine bien chargée entre les bulletins, les chants de Noël, le bricolage de Noël, le goûter de Noël, … nous avons commencé les festivités entre amis.

Aujourd’hui c’est nous qui recevions.

Au menu :

– terrine de canard aux pistaches et noisettes (recette Marmiton)

– risotto aux saint jacques et gambas

– tartelette tatin de poires au gingembre et fève tonka avec sa crème anglaise à la pistache. (Recette de l’atelier des chefs)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s